记录我们一批人用去中心化的方法写一本区块链的开发书籍

记录我们一批人用去中心化的方法写一本区块链的开发书籍

我们都是区块链的信仰者,按照区块链项目的通常做法,要来一份白皮书,我们也来一个白皮书。那么,先从白皮书说起。

作者团成员:

Tiny 熊,区块链技术知名博主。北京航空航天大学研究生,先后任职于创新工厂,猎豹移动,目前任职牛娃软件CTO。

小笛,知名区块链技术博主。中科院硕士,任职某知名手机厂商从事安卓性能优化,对区块链底层和EOS有深入研究。

飞向未来,毕业于北京大学软件与微电子学院,曾担任甲骨文亚洲研发中心(中国)数据库开发工程师,资深区块链技术开发者,现致力于IPFS/Filecoin在中国的技术推广

小枫,前百度高级工程师,国内最早从事IPFS开发的工程师,已经独立开发成功了有基于IPFS的应用。

组织者

船长,圆方圆链圈创始人,国内区块链推广的探索者之一。先后就职中国惠普担任软件开发工程师,广东电信任担任资深系统工程师。圆方圆是国内领先的区块链技术社群之一。

进展:

已经有电子工业出版社的漂亮姐姐联系我们,目前已经提交了EOS和以太坊部分的大纲给出版社。

大纲如下:

当前的挑战:由于当前区块链技术人才非常紧缺,这些作者们全部是顶尖的区块链技术人才,随时面临着巨大的机遇,项目也有中断的风险。

我们的理想:写一本好的区块链技术书籍,做一件有趣的事情。

圆方圆区块链学院原创,作者:圆方君,转载请注明出处:http://yuanfangyuan.net/2018/04/28/%e8%ae%b0%e5%bd%95%e6%88%91%e4%bb%ac%e4%b8%80%e6%89%b9%e4%ba%ba%e7%94%a8%e5%8e%bb%e4%b8%ad%e5%bf%83%e5%8c%96%e7%9a%84%e6%96%b9%e6%b3%95%e5%86%99%e4%b8%80%e6%9c%ac%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e7%9a%84/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

谈谈你会哪些区块链技术

下一篇

IPFS如何挖矿?(一)

微信公众号

微信公众号